Игровые автоматы Золото Ацтеков (Aztec Treasures)

Игровой автомат Aztec Gold – приятный сюрприз для любителей истории. Главные преимущества слота — яркая графика, высокие коэффициенты (от х3 до х750) и сумма джекпота, получить которую помогут пять изображений дракона.

На весь экран




Играть можно с любым количеством нечетных линий. Профессионалам доступна платная версия. После выбора рабочей версии рекомендуем изучить коэффициенты символов игры Золото Ацтеков. К наиболее прибыльным относятся картинки с орлом (20, 100 500), пумой (10, 20, 100) и индейцем (25, 150, 750). В игре оплачиваются цепочки, состоящие из трех, четыре и пяти одинаковых изображений. Начало – крайний левый барабан. Выигрыш рассчитывается умножением общей ставки на коэффициент последовательности.

Маска шамана – Дикий символ аппарата Пирамиды. Вайлд выпадает на средних барабанах (2, 3 и 4) и подменяет недостающие для получения выигрыша изображения. Рисунок с разноцветной птицей – Разброс. За три Скаттера геймер получит 2 ставки, за три – 10, а за четыре и пять – 50.

Раунд Пирамида начнется после выпадения на средних барабанах 3 одноименных картинок. На экране шесть каменных сооружений. Выберите одно и узнайте сумму выигрыша. Считаете, что достойны большего? У вас в запасе еще попытка.